加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
“理论学习有收获”公寓党支部召开专题学习会

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-03-26 08:31:40 浏览数: 作者:冯佳娜

3月25日,公寓党支部在学活党员之家组织召开专题理论学习会,会议由公寓党支部书记张滢主持,支部全体党员参加了本此次会议。
          上,张滢带领与会党员深入学习《习近平2020年1月8日在“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》及习近平总书记在疫情防控期间系列重要讲话精神会上大家坚持原文学、逐条学、逐句学,进一步领会讲话精神。在抗击疫情这场突如其来的严峻斗争中,习近平总书记反复强调“沧海横流,方显英雄本色”,成为激励全国人民顽强拼搏、敢于斗争、排难而进的最强音。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,各行各业党员干部积极响应党中央号召,不忘初心、牢记使命在危难时刻挺身而出,冲锋在战斗的第一线,哪里任务险重,哪里就有党员冲在前。
关键时刻冲得上去,危难关头豁得出来,才是真正的共产党员。新冠疫情发生后党中央高度重视,广大党员干部冲锋在前、顽强拼搏,我们要更加牢固树牢“四个意识”、坚定“四个自信”在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,真诚奉献、勇于担当。
   
    
【返回】【关闭】