加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
临安分公司提前做好开学准备工作

来源:临安分公司 时间:2020-03-27 12:00:59 浏览数: 作者:林丽阳

随着国内新冠肺炎疫情逐渐好转,虽然开学时间尚未确定,但临安分公司未雨绸缪,积极行动起来,营造健康、安全、卫生的校园环境,提前做好开学准备工作。

为积极响应学校的号召,减少人员聚集和接触,分公司通过微信、钉钉等网络平台对员工进行疫情防控知识的在线培训,组织员工学习消毒药品的选用、配比和注意事项,七部洗手法,正确选用、佩戴口罩等等。

目前,分公司保洁部的全体员工已正常上班。校园环境整治、教室卫生保洁、公共部位喷洒消毒,各项工作开展尽然有序。餐饮部也恢复了部分员工到岗工作,保障在校员工及值班教师的日常用餐,并对餐厅公共部位进行日常消毒。维修部安排人员每日值班,确保水电供应及设施设备的正常运作。在工作中,全体员工都按照规定做好自我防护,坚持一天二次体温测量,全程佩戴医用口罩。

      临安分公司始终校园安全与师生健康放在首位,全力支持、配合学院各项疫情防控工作,共同守护健康家园。



【返回】【关闭】