加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
学生公寓服务中心召开学生公寓开楼前防疫工作会议

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-03-31 13:45:54 浏览数: 作者:冯佳娜

3月30日,学生公寓服务中心在中心会议室召开学生公寓开楼前防疫工作会议会议以“线上线下”相结合,进一步研究部署当前情况下校园防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作。会议由学生公寓服务中心主任张滢主持,部门经理及以上人员参加。

会议强调,各项工作要以《杭州电子科技大学防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作应急预案》、《杭州文一教育发展有限公司防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作应急预案》为指导,贯彻落实《学生公寓服务中心疫情防控开学工作预案》,严格做好实开学前各项防疫准备工作,牢牢守住公寓这一重要防线。严格工作人员体温检测等健康管理并做好记录,要保证在岗人员身体均为健康。

会议要求,疫情防控期间党员干部要发挥先锋模范带头作用,规范日常管理。继续抓好防疫卫生工作,清洁程序科学规范,清洁卫生要有记录,每天按要求进行消毒作业继续做好员工情况排查工作,准备掌握员工动态。继续做好师生服务工作,近期安排工作人员进寝室进行室内通风工作,为开学做好准备。

        
   
【返回】【关闭】