加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
信息化办公室组织召开钉钉管理员培训会议

来源:信息化办公室 时间:2020-05-14 13:13:07 浏览数: 作者:赵晗池

   5月13日,信息化办公室在信博楼(7教)205室组织召开钉钉管理员培训会议,培训特邀阿里钉钉资深部署专家花剑军主讲,各部门钉钉管理员参加本次培训,培训由信息化办公室主任王术海主持。

培训会上,花剑军对钉钉办公管理软件的研发背景与研发意义进行了介绍。他从钉钉组织在线沟通在线以及实用功能等相关模块进行了详细讲解,尤其对组织架构的设置、个人信息设置、建群类型、员工信息录入考勤打卡、各类信息发布、未收到信息的处理方法等一些实用性较强的问题进行了重点讲解和指导同时,他还就钉钉管理员在实际操作过程中遇到的难点、疑点一一进行了探讨解答。随后,信息化办公室木佳颖从后台管理基础设置、表单设计、流程设计以及高级设置等方面对钉钉审批表单管理进行讲解和演示操作。

通过本次培训,使钉钉管理员对钉钉办公管理有了更深的认识进一步提升了钉钉办公的操作技能,提高办公效率,加强办公自动化和无纸化水平为加快公司钉钉办公应用的全面部署和实施,打下了良好基础


【返回】【关闭】