加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
临安分公司顺利完成信息工程学院返校复学后勤服务保障工作

来源:临安分公司 时间:2020-05-14 15:49:14 浏览数: 作者:王晓露

   5月10日—13日,信息工程学院青山湖校区迎来分批返校复学的学子,共计5600余人。
  为确保信息工程学院返校工作安全、稳定、有序开展,公司领导先后到青山湖校区检查指导,切实推进返校复学后勤保障工作及疫情防控工作。临安分公司提前谋划,制定了详细的防疫方案,积极参与信息工程学院组织的应急演练培训及宣传工作,尽心尽力抓开学保障,严格规范抓疫情防控,团结一心顺利完成了青山湖校区分批返校复学后勤服务保障
任务
   为缓解就餐人群聚集的压力,推出了线上订餐小程序,并增设了西公寓食堂、文小二快餐服务点、流动餐车等便捷服务。

  提前对学生公寓、餐厅、教室、图书馆、卫生间、走廊等公共区域进行了全覆盖清理消杀工作。

  对学生公寓、教学楼等场所进行保洁、整理和检修。为师生营造了整洁、美丽、安全的校园环境。




 

  返校当日,分公司各部门发挥了战斗堡垒作用,为返校学生搬运行李,护送同学们安全入宿舍。




 

  保洁阿姨“全副武装”时刻准备着,接到通知后在第一时间赶到现场完成应急消杀工作。

  返校复学工作已圆满结束,复学之后面临的挑战仍在继续,临安分公司将继续做好后勤保障及疫情防控工作,为师生筑牢防控疫情的“一线阵地”。

【返回】【关闭】