加入收藏 | 设为首页
食堂燃气管道拆改单一来源采购公告 2020-06-02  一次性用品采购项目招标公告 2020-05-22  餐厅每日菜单 2020-05-19  下沙校区餐厨废弃物清运处置项目招标公告 2020-05-18  关于召开钉钉平台管理员培训会议的通知 2020-05-08  东岳校区明志楼二人间配套家具项目成交公告 2020-05-07  关于开展开学前公司内部安全大检查的通知 2020-04-26  关于2019年度校编员工考核结果公示 2020-04-26  东岳校区明志楼二人间配套家具招标公告 2020-04-17  关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
奔走调研打基础,了解行情掌动态——采购配送部组织开展市场调研活动

来源:采购配送部 时间:2020-05-17 20:51:45 浏览数: 作者:马星星

   5月15日凌晨两点左右,采购配送部组织饮食服务中心、品质监控部等相关人员前往勾庄、万寿亭、拱宸桥、高沙等农贸市场进行蔬菜品种询价调研工作。

防疫复学的特殊时期,对于饮食原材料的采购要求也随之增加,保证饮食原材料质量的同时更要保证价格合理、适宜、按需足量进行采购供应。调研人员分成两组根据按照原材料质量标准要求,调研蔬菜品种共76种,结合调研价格、现场交流等方式有利于掌握近期蔬菜市场第一手最鲜活的原材料信息。

采购配送中心将以调研活动常态化,为即将开展的蔬菜招标工作提供了数据参考,为规范采购流程,高效、高质量做好采购工作打好基础,更为饮食服务中心给全校师生提供时新、丰富、多样化的选择提供后勤保障。

【返回】【关闭】