加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
公寓党支部开展读书交流活动

来源:学生公寓服务中心 时间:2020-06-01 09:49:57 浏览数: 作者:冯佳娜

  5月29日,公寓党支部在公司二楼会议室开展读书交流活动,并将5月定为本支部的读书月,鼓励广大党员职工多读书、读好书、好读书,本次活动由支部书记张滢主持,支部全体党员参加。
交流活动上张滢带头向大家分享了她的读书之道,为大家带来龙应台的《天长地久——给美君的信》,和大家探讨亲情、亲子、生命、教育与岁月的思索,希望大家在还有时间可以回馈父母恩情的时候多一些陪伴、多一些顺从、多一些尊重,余生,不负初心不负韶华。随后,参会党员依次分享了这一个月以来收获的好的书籍,结合实际工作,畅谈感想。        
  通过开展读书活动,
使大家读书学习积极性空前高涨,开拓了视野,拓展了思维,提升了格局。公寓党支部后续将力争读书交流常态化,通过思想碰撞让阅读发挥出1+1>2的效果。

【返回】【关闭】