加入收藏 | 设为首页
关于暑假期间餐厅暂停服务的通知 2020-07-14  文一公司2020年暑假值班安排表 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  关于处理废旧物资的通知 2020-07-13  生活区五餐厅一楼招募驾校服务点竞争性谈判公告 2020-07-10  一次性用品项目竞争性谈判公告 2020-07-10  关于风味餐厅假期暂停服务的通知 2020-07-10  牛奶类产品招标公告 2020-07-09  牛奶类产品流标公告 2020-07-09  关于开展暑假前公司内部安全大检查的通知 2020-07-09  
部门动态 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
城区服务中心开展“我读我讲我分享”读书心得交流会

来源:城区服务中心 时间:2020-06-02 15:44:05 浏览数: 作者:胡菁菁

62上午,城区服务中心在文一校区行政楼第三会议室开展“我读我讲我分享”读书心得交流会,中心全体管理骨干人员及一线员工代表参加了此次活动。

活动通过共读《细节决定成败》一书,互相分享和交流了对书籍的感受和体会。古有“一屋不扫,何以扫天下”,今有“细节决定成败”。时代在变,从小事做起,注重细节的道理,古今传承,从未改变。整本书的内容紧紧围绕工作的细节问题,通篇讲述的都是一个道理,即任何工作都必须讲细节做好。结合当前公司规章制度废改立,强化制度建设,按制度办事是做好细节的关键。“书中自有黄金屋”,大家结合自己的岗位和工作日常围绕“细节问题”发表了不同的观点和探讨,现场气氛热烈,其乐融融。

本次活动给大家带来了一次精神洗礼,促进了大家思维碰撞。大家纷纷表示要立足自己的岗位,把每一件小事做好、做到位,抓细小、补短板,夯实本职工作。

【返回】【关闭】