加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
浙海院:后勤党总支开展“党员义务劳动日”

来源:浙江海洋大学后勤服务处 时间:2016-04-26 15:59:44 浏览数: 作者:浙江海洋大学后勤服务处

阳春三月,草长莺飞。为增强党员的带头意识、服务意识,以实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,4月14日,后勤党总支开展了“党员义务劳动日”——拔草。

/

在现场,三个支部的40余名党员以支部为单位迅速投入到拔草活动中。面对杂草横生的草坪,党员们埋头苦干,人人争先,有的用手直接拔除,有的拿着塑料袋进行清理,有的用镰刀连根铲除……同时在拔草过程中交流工作思想,呈现了一派热火朝天的劳动场景。经过党员们两个小时左右的努力,大面积的杂草不见了,展现在眼前的是整洁又充满生机的草坪。  

这次党员义务拔草不仅是净化环境、美化校园的活动,也让每位党员在活动中感受了劳动的快乐、组织的力量。

参加本次活动的除了后勤党总支32名党员外,还邀请了入党积极分子、流动党员、递交申请书的同志以及部分校红十字会的志愿者等。

【返回】【关闭】