加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告 2019-09-18  “知味观”面点产品配送单一来源采购公告 2019-09-17  生活指导老师招聘公告 2019-09-16  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
山理工:分解目标任务 落实“三个责任”

来源:山东理工大学饮食服务中心 时间:2016-04-26 15:59:44 浏览数: 作者:山东理工大学饮食服务中心

4月21日下午,山东理工大学饮食服务中心举行餐厅(部门)《目标责任书》签订仪式,中心班子成员,各餐厅、部门负责人参加会议。

/

会议简要通报了2016年中心预算及经营目标的制定情况。中心负责人分别与14个经营单位及8个部室负责人签订2016年度《目标责任书》。

今年的《目标责任书》旨在全面落实经营、服务、安全三项重要责任:优化了经营任务指标和激励机制,根据学校“强化经营理念,加强成本核算”的工作思路,引导经营目标由做大转化为做强;增加了服务对象的满意度评价,促进行政部室和经营单位进一步转变作风,提升服务意识和服务质量;突出安全的基石作用,明确安全问责办法,强调安全指标对所有单位和个人施行“一票否决权”。

会议强调,各责任单位要层层落实责任制,充分树立信心,眼前有目标,心中有方向,行动有力量,认真谋划好本年度的经营、管理和服务工作,高质量地完成《目标责任书》的各项任务要求。

【返回】【关闭】