加入收藏 | 设为首页
关于处理废旧物资的通知 2020-03-26  文一公司 2019 年度事业编制职工年度工作考核通知 2020-03-15  关于文一公司召开线上信息宣传业务培训交流会议的通知 2020-03-04  关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
江苏大学:支部共建激发活力 志愿服务共同进步

来源:江苏大学后勤服务集团公寓管理中心 时间:2016-04-26 15:59:45 浏览数: 作者:江苏大学后勤服务集团公寓管理中心

4月13日下午3点,江苏大学后勤服务集团公寓管理中心党支部与汽车学院本科车辆第一党支部共建暨党员志愿者服务基地揭牌仪式在集团107会议室隆重举行,汽车学院党委书记罗福强、集团党总支书记沙志平,副总经理付刚等领导出席会议,共建支部党员、入党积极分子、骨干共30余人参加了仪式,会议由集团副总经理付刚主持。

/

会上,汽车学院本科车辆第一党支部书记高雅晶宣读了《共建协议》并与公寓中心党支部书记丁雷共同签署共建协议。

随后,公寓管理中心党支部书记丁雷宣读成立党员志愿者服务基地的决定,集团沙书记与汽车学院罗书记共同为服务基地揭牌。

接着,汽车学院学生党员代表乔琦和公寓管理中心党员代表王龙分别进行了表态发言。

最后,汽车学院罗书记和集团沙书记分别作重要讲话。罗书记充分肯定了此次共建活动的积极意义,要求学生党员学习后勤工作人员对工作的热爱和认真负责的态度,鼓励学生党员体验后勤工作,理解平凡服务工作背后的艰辛,并提出创建创新型、学习型、服务型基层党组织的目标。沙书记对共建活动提出了四点要求:一是以活动为载体,扎实抓好各项工作的落实;二是以特色为抓手,争取做到有特色、有亮点、有效果;三是以创新为关键,强化基层党组织建设探索工作;四是以提高为目的,努力做到互相帮助,互相理解,共同进步。

公寓管理中心党支部将以此次共建为切入点,遵循 “供给侧改革”思路,扎实推进“两学一做”学习教育,继承和发扬“三育人”的优良传统,将日常工作与共建活动有机结合,在工作中学习,在共建中创新,在创新中发展,不断总结经验,拓展创新服务领域,促进公寓服务特色化、专业化,为“品质后勤”建设贡献力量。

【返回】【关闭】