加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
湖南城院:罗成翼书记深入学校食堂并与 学生共进午餐

来源:湖南城市学院基建与后勤管理处 时间:2016-04-26 15:59:45 浏览数: 作者:湖南城市学院基建与后勤管理处

4月13日中午,湖南城市学院党委书记罗成翼在党政办、基建与后勤管理处、团委等部门主要负责人陪同下,深入学校食堂了解学生就餐情况,并在第三食堂与学生共进午餐。

/

罗成翼先后来到学校第一食堂、清真餐厅、第二食堂、第三食堂,重点检查了食堂的就餐环境和伙食质量。检查期间,罗成翼向食堂工作人员详细询问了饭菜价格、饭菜品种、食品采购等情况,对食堂的就餐环境给予了充分肯定。

在第二食堂,罗成翼深入原材料仓库、冷库、食品加工操作间,对涉及到食品安全卫生的关键环节进行了细致的检查。罗成翼要求必须加强食品卫生管理和监督检查工作,为学生提供优质的就餐服务。

/

其后,在第三食堂,罗成翼与正在就餐的学生亲切交谈,并与他们一起就餐。“饭菜价格贵不贵?”“每个月在吃饭上大概消费多少钱?”“大家觉得学校的学习氛围怎么样?”……就餐中,罗成翼不时亲切地询问学生,并就大学生普遍关心的餐饮、专业学习、学校软硬件设施等方面的问题进行了亲切交流,认真听取了学生的意见和建议。他表示,学校将根据实际情况,不断努力,为广大师生的学习和生活提供一个安全、优质的环境。


【返回】【关闭】