加入收藏 | 设为首页
关于做好疫情防控期间健康打卡等工作通知 2020-02-19  东岳校区招聘公告 2020-02-17  招聘公告 2020-01-16  关于文一公司举办2019年度总结暨表彰大会的通知 2020-01-14  杭州文一教育发展有限公司2020年寒假值班安排表 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度优秀员工和服务标兵名单公示 2020-01-10  关于杭州文一教育发展有限公司2019年度考核先进集体名单公示 2020-01-10  文一公司关于召开2020年寒假务虚会的通知 2020-01-06  关于做好2019年度部门工作考核的通知 2020-01-03  关于做好中心、部、分公司副职及以上人员考核办法的通知 2020-01-03  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
湖南城院:罗成翼书记深入学校食堂并与 学生共进午餐

来源:湖南城市学院基建与后勤管理处 时间:2016-04-26 15:59:45 浏览数: 作者:湖南城市学院基建与后勤管理处

4月13日中午,湖南城市学院党委书记罗成翼在党政办、基建与后勤管理处、团委等部门主要负责人陪同下,深入学校食堂了解学生就餐情况,并在第三食堂与学生共进午餐。

/

罗成翼先后来到学校第一食堂、清真餐厅、第二食堂、第三食堂,重点检查了食堂的就餐环境和伙食质量。检查期间,罗成翼向食堂工作人员详细询问了饭菜价格、饭菜品种、食品采购等情况,对食堂的就餐环境给予了充分肯定。

在第二食堂,罗成翼深入原材料仓库、冷库、食品加工操作间,对涉及到食品安全卫生的关键环节进行了细致的检查。罗成翼要求必须加强食品卫生管理和监督检查工作,为学生提供优质的就餐服务。

/

其后,在第三食堂,罗成翼与正在就餐的学生亲切交谈,并与他们一起就餐。“饭菜价格贵不贵?”“每个月在吃饭上大概消费多少钱?”“大家觉得学校的学习氛围怎么样?”……就餐中,罗成翼不时亲切地询问学生,并就大学生普遍关心的餐饮、专业学习、学校软硬件设施等方面的问题进行了亲切交流,认真听取了学生的意见和建议。他表示,学校将根据实际情况,不断努力,为广大师生的学习和生活提供一个安全、优质的环境。


【返回】【关闭】