加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于处理废旧物资的通知 2018-01-18  食堂电梯维修保养服务项目流标公告 2018-01-16  餐盒、纸杯项目中标公告 2018-01-12  食堂原材料调味品/干货/酱菜项目招标公告 2018-01-11  一次性、低值用品项目流标公告 2018-01-11  关于处理废旧物资的通知 2018-01-10  消防器材服务招标公告 2018-01-09  党建宣传秘书招聘公告 2018-01-09  食堂电梯维保服务项目竞争性谈判采购公告 2018-01-04  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
杭电:学生公寓服务中心第二届文明寝室建设月顺利开幕

来源:杭州电子科技大学后勤服务总公司 时间:2016-04-26 15:59:45 浏览数: 作者:杭州电子科技大学后勤服务总公司

4月13日下午,杭州电子科技大学学生公寓服务中心第二届文明寝室建设月开幕式暨楼宇拔河比赛在体育场进行,来自杭州电子科技大学生活区本部、研究生公寓、东校区24支代表队的运动员、啦啦队1000余名同学参加,杭州电子科技大学后勤服务总公司总经理冯伟明、团委副书记邹昕瑶应邀出席。

本届文明寝室建设月分为运动、美化、生活和健康四个周,共8项子活动。冯伟明在开幕式上致辞,希望通过举办同学喜闻乐见的活动来营建文明和谐的寝室氛围、打造温馨特色的公寓品牌,培养学生成为道德高尚、精神富有的人。开幕式对上学期获得“模范寝室”和“文明寝室”荣誉称号的513个寝室进行了表彰。

/

随后进行拔河比赛。24支代表队依次亮相。“送你一朵石楠花,送我冠军抱回家”、“15楼的汉子长的帅,拔起河来像虐菜,碰到美女没意外,除非那是我的菜”、“12345,东区藏龙又卧虎”……跃跃欲试的队伍和富有特色的口号拉开了比赛的序幕。比赛采取男女生对抗的方式,10男生对阵16名女生。 随着一声哨响,参赛选手们个个生龙活虎,鼓足劲,涨红脸,全力以赴,其他的同学组成啦啦队,挥舞手臂,拼命呐喊……现场一片热闹景象。尤其是留学生参加的“中外对抗赛”,吸引了全场同学们的关注,也给同学们一个近距离与留学生交流的机会。最终,32号楼西女生代表队,连续PK掉两支男生代表队和留学生代表队,获得一等奖,赢得了全场同学的啧啧称赞。经过四轮的激烈角逐,10号楼男生队和东校区混合队获得另外两个一等奖,同时还决出了3名二等奖、6名三等奖。

/

赛后,广大同学们都希望能多举办有利于团结、鼓舞人心的活动,拔河比赛也展现同学们良好的面貌和团队精神,增加了楼宇之间的交流和友谊。


【返回】【关闭】