加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  关于成立公司篮球队暨球队训练时间的通知 2019-10-14  关于处理废旧物资的通知 2019-10-10  食堂炊事用具配送竞争性谈判采购公告(第三次) 2019-10-10  食堂炊事用具配送项目流标公告(第二次) 2019-10-10  厨房设备项目成交公告 2019-10-08  饮食服务中心关于国庆节期间餐厅开放时间的通知 2019-09-27  热水操作工招聘公告 2019-09-19  
行业动态 网站首页 > 新闻中心 > 行业动态
南工大:后勤集团开展学生公寓暖心维修活动

来源:南京工业大学后勤服务集团 时间:2016-04-26 15:59:45 浏览数: 作者:南京工业大学后勤服务集团

为了更好地为学生服务,提升后勤服务形象,4月12日上午,南京工业大学后勤服务集团学生公寓物业管理服务中心和维修服务中心一起,在象山苑学生公寓开展了学生公寓暖心活动——“阳光维修进苑区,贴心服务到身边”活动,主动进入学生宿舍开展维修服务。

受集团住宅物业与校园环境服务中心帮助教职工空巢老人活动的启发,公寓中心也积极地想方设法为学生做实事。为此,在集团分管领导陈才华副总经理的牵头下,公寓中心邀请象山苑学生公寓、浦江学生公寓的学生代表一起来出谋划策,并利用中午时间到两个苑区的学生宿舍进行了调研,主动征求学生意见。最后,根据学生们的需求及维修服务对公寓服务整体的影响程度,公寓中心决定将主动进宿舍开展维修服务作为学生公寓暖心活动的一项重要活动。

活动方案确定后,公寓中心副主任徐雯立即和维修中心主任刘峰取得了联系,商量了活动开展的具体做法,决定采取一对一的方式进学生宿舍进行检查,即每次一名公寓管理员和一名维修工一起进入宿舍,专门检查宿舍内的家具、电灯、电扇、凳子、爬梯、水龙头、下水道等家具和设备设施,发现损坏的当场进行维修,尽量保证小型维修第一时间处理解决。

活动当天,公寓中心主任周丽也来到现场,与陈才华副总经理一起察看了一对一进宿舍检查维修情况。陈才华副总经理还根据活动开展情况,要求提升维修服务水平,除了一对一进宿舍检查外,每周一、三、五全天安排一名水、电、木专项维修工进驻象山苑,当天所有的维修派工单在维修完毕后直接交徐雯副主任审核确认,发现维修存在问题的,由徐雯副主任和刘峰主任直接沟通协调,以确保象山苑维修的及时性。他同时指示,方案先运行一个月,后期再根据运行情况作适当的调整。

这次活动真正做到了为学生做实事,也得到了学生们的欢迎。有的学生在维修工前来更换电灯泡时,主动上前帮忙扶住维修工,避免工人摔伤。维修结束后,许多学生向公寓管理员、维修工说“你们辛苦了!”“你们有心了”。暖心活动暖了学生的心,学生们的反映同样也暖了后勤员工的心。

【返回】【关闭】