加入收藏 | 设为首页
关于2020年报刊征订的通知 2019-10-22  十九大精神学习专题 2017-10-30  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-15  关于开展“教职员工厨艺秀”活动的通知 2019-11-13  招募校名文创产品合作伙伴项目成交公告 2019-11-12  洗洁精配送项目竞争性磋商公告(第二次) 2019-11-06  洗洁精配送项目流标公告 2019-11-06  招募校名产品合作伙伴竞争性磋商公告 2019-10-31  洗洁精配送供应商竞争性磋商公告 2019-10-28  食堂炊事用具配送竞争性谈判成交公告 2019-10-18  
住宿服务 网站首页 > 服务指南 > 住宿服务

住宿服务指南

    公寓服务指南

    公寓是我们共同的家园。保持舒适整洁的内外环境,提供优质、周到的生活服务,营造健康和谐的文化氛围,共创一个一流的家园是我们共同的心愿。

    咨询:生活指导员室为你提供相关咨询和生活指导服务。

    入住:同学凭住宿证到所在楼寓生活指导员室登记领取房间钥匙。

    卫生:入住后选举出寝室长,由寝室长负责安排好值日表,轮流打扫卫生。公寓内实行垃圾袋装化,寝室长可在本楼值班室领取垃圾袋,一日一个,每日由值日生在规定时间段内将垃圾袋放置指定位置。

    电器使用:同学需在公寓楼使用电脑、电热水器、饮水机等电器,都要先到本楼生活指导员处申请,获准后方可购买使用。公寓楼内严禁使用热得快、电炉、电茶壶、电炒锅等电器。

    报修:同学们若发现寝室内使用的家具或设施有损坏或不能正常使用,可到楼下值班室填写报修单,维修人员及时提供维修服务。另中心维修管理部免费为丢钥匙的寝室换锁芯。

    送水:同学们可凭就餐卡到送水站(4号北楼车库西端或28号楼车库)刷卡购水。

    洗涤:1、同学们的床上用品由中心统一组织洗涤,每月一次;接通知后,同学们将需洗的床上用品,整理好后放到指定位置,工作人员将会上门收集,洗涤、烘干、熨烫后发放给每位同学;(每人每学期40元)2、零星小件衣物洗涤,可在本楼值班室洗衣机洗涤,3.2元/桶。

    寝室内电扇、窗帘清洗:每四年清洗一次。

    便民服务点:位于10号与11号楼底层车库的便民服务点,可为同学们提供修理自行车、修伞、修鞋、缝补衣物、换拉链等服务,价廉质优。

学生公寓值班室服务项目

    一、出售电话卡、上网卡。
    二、零星小件衣物洗涤。
    三、出借小五金工具、清洁用具、针线包。
    四、代同学接待来访者,转告留言、寄存物品。
    五、出借寝室钥匙。
    六、提供每天天气预报。

    同学若有困难,请找学生公寓管理中心。咨询电话:86919290