加入收藏 | 设为首页
十九大精神学习专题 2017-10-30  牛奶类产品配送供应商竞争性磋商公告 2018-07-13  关于开展防台防汛及暑期安全大检查的通知 2018-07-11  牛奶类产品项目流标公告 2018-07-09  饮食服务中心关于教工餐厅停止伙食供应的通知 2018-07-09  文一公司2018年暑假工作安排 2018-07-04  饮食服务中心关于暑假期间停餐的通知 2018-06-29  牛奶类产品项目招标公告 2018-06-19  牛奶类产品项目流标公告 2018-06-19  关于端午节停止网上订餐的通知 2018-06-14  
大厅简介 网站首页 > 服务中心 > 大厅简介
   
     后勤服务总公司师生事务办事大厅是细化公司“走进师生、亲近师生、关爱师生”服务理念,贯彻落实建设主动型后勤服务保障体系的一项具体举措。
大厅围绕“打造成为服务学校师生第一窗”为目标,以“让您满意而归”为宗旨,按照“五个一”,即“一个电话有反馈”、“一个窗口能着落”、“一个网络知信息”、“一个大厅全天候” 的要求展开建设。
大厅目前是全省高校后勤系统建设规模最大、服务范围最广的办事大厅,主要业务有后勤服务总公司24小时服务热线、校园一卡通的管理、下沙学生生活区活动申请的受理,以及现场咨询及投诉受理、卡务代售(闪讯卡、电话卡)、票务代售(公路客票代售)、移动充值、零星住宿费收取、电信客服、毕业生离校等一站式服务。
大厅全体工作人员将以饱满的工作热情和为“家人”服务的心态,竭诚为您服务。