主动服务 传递爱心——东岳公寓部优质服务小记

来源:东岳物业管理中心时间:2010-10-22 00:00:00浏览次数:289作者:rzf

近日,第二届“家园更和谐——优质服务月”活动在东岳如期开始,东岳物管中心公寓部率先开展送温暖、送祝福活动,一是公寓部特制贺卡,为每一位在服务月生日的同学送去一份爱心,并联合餐饮部,为每位持卡的同学送一碗特别的生日面。小小的举动,让同学们感受到东岳后勤的丝丝温暖。二是公寓部在每个楼选五个内务相对薄弱的寝室作为示范性卫生保洁寝室,公寓部负责人、生活老师、保洁人员及楼长等人,充分利用中午休息时间,面对面,手把手地教学生如何摆放物品,如何打扫卫生,如何规范寝室整体内务,逐一进行示范、讲解、整理,督促并希望同学们养成良好的卫生习惯、生活习惯,与楼内其他寝室共同进步。

接下来,公寓部还将开展部门知识技能竞赛活动,促进员工明确工作职责,学习规章制度,进一步完善应急处理机制。服务学生,传递爱心,借优质服务月之际,东岳物业管理中心将进一步强化服务理念,提升服务质量。